Отзывы клиентов

Реальные отзывы про ремонт квартир и каммерческих помещений, отделочные работы, о компании Ремо-Нжн. Отзывы 2022 г. о ремонтных работах и выполненных объектах в Нижнем Тагиле. Оставить отзыв по тел. +7 3435 47-98-64 или через форму обратной связи.

Михаил Мирюгин о компании Ремо-Нжн

Все четко - по делу

Михаил Мирюгин
Во время строительства дома, решили построить отдельный небольшой домик и использовать как мастерскую или вроде того, но все не доходили руки до внутренней отделки, наконец появились средства и решили что нужно сделать, а то зря простаивает. Друг дал контакты одного работника, он выполнял для него укладку плитки, связался, оказалось он работает в компании. Поехали в офис чтобы все обсудить. Там нам все рассказали, что и как делается, сколько будет стоить. Мы останивились на варианте и нам просчитали смету. На это ушло пара дней. Изучили, поехали подписывать договор. Очень понравилось что работают оперативно, все четко и по делу, не впихивают ненужные услуги и не пытаются увеличить стоимость ремонта.

Нижний Тагил [ 2022.05.28 06:53 ]
Марина Анисимова о компании Ремо-Нжн

Красивая работа

Марина Анисимова
Решила к дню рождения дочери сделать ей сюрприз - ремонт в ее спальне, сроки были ограничены потому что она гостила у моих родителей. Полезла в яндекс и нашла фирму Ремо-Нжн, позвонила, сказала что нужно только перекленить обои в комнате которые я тоже уже выбрала. Тут же по телефону уточнили квадратуру комнаты и тип обоев, и назвали стоимость работы и срок 3-4 дня. Меня это очень обрадовало, так все успеют сделать к приезду ребенка. Итог: обновили интерьер в срок, все сделали очень хорошо, обои были с рисунком, его подогнали просто идеально, швов не видно. Просто красота.

Нижний Тагил [ 2022.04.23 18:30 ]
Ирина Витальевна о компании Ремо-Нжн

Гарантия качества

Ирина Витальевна
Купили с семьей новую квартиру, с ремонтом от застройщика, старую решили не продавать а сдавать в аренду, нам нужно было сделать недорогой ремонт, чтобы просто обновить стены и полы. Обратились в Ремо-Нжн, объяснили ситуацию и нам подсказали несколько вариантов и стоимости примерной, мы решили заказать замену обоев и полы с линолиума перестелить на ламинат, через несколько дней нам скинули смету, в ней все было детально прописано, заказали работу у них, работают они по дговору, там прописаны сроки и гарантийные обязательства, по мне это большой плюс.

Нижний Тагил [ 2022.03.20 01:52 ]
Антон Кравчук о компании Ремо-Нжн

Удобно и быстро

Антон Кравчук
Ремонт в новой квартире решил делать по максисмуму своими руками, но понял что укладку ламината лучше заказать в фирме, так как сам этим не занимался и побоялся попросту испортить его. Нашел в яндекс компанию Ремо-Нжн, они предлагают большой спектр работ отдельно и ремонты под ключ, позвонил и вызвал замерщика, тат все быстро рассчитал, назвал приемлимую цену и мы сразу договорились о работах. У меня небыло времени ездить по городу и к ним в офис по этому работник приехавший выполнять укладку ламината привез все документы ссобой, это очень удобно, оплатил все после приемки.

Нижний Тагил [ 2022.02.13 09:07 ]
Надежда Павловна о компании Ремо-Нжн

Отличный итог

Надежда Павловна
Посоветовала мне эту компанию соседка, они делали ей ремонт на кухне. Мне же было необходимо сделать ремонт в ванной и туалете. Демонтировать старую отделку и положить новую плитку. Ко мне приезал замерщик, все посмотрел, тут же рассчитал цену всех работ подробно. Сказал за какой период все сделают. В итоге работы все были выполнены за 13 дней. Все красиво и самое главное не дорого по цене.

Нижний Тагил [ 2021.09.01 08:17 ]
Лейла Аблулина о компании Ремо-Нжн

Быстро и красиво

Лейла Аблулина
В прошлом году купили мы квартиру в долевку, наконец получили ключи и решили сделать ремонт по большей части сами, но вот плитку ложить это уже сложнее. Обратились в эту компанию для ремонта в ванной комнате и укладки плитки на кухне плюс монтаж фартука. Цены более менее приемлимые. Работы начали выполнять почти сразу, все материалы мы купили сами, монтажники очень хорошие, подсказывали что и как лучше сделать. Плитку в ванной положили за дней 7, на кухне тоже все сделали быстро и красиво. Очень рады что обратились именно в эту компанию. Всем советую, не прогодаете!

Нижний Тагил [ 2020.12.14 05:36 ]
Милена Кравина о компании Ремо-Нжн

Все в срок

Милена Кравина
Обратились мы в компанию Ремо-Нжн для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо понял что нам нужно, проект получился то что надо! Нам сделали смету с учетом всех материалов и некоторой мебели. цена вполне приемлимая. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво!

Нижний Тагил [ 2020.11.01 11:00 ]
Владимир Кузьмин о компании Ремо-Нжн

Приятные сотрудники

Владимир Кузьмин
В компании Ремо-Нжн я заказал косметический ремонт всей квартиры, купил вторичку, но ремонт старый, делать все самому нет времени, нашел эту компанию, заехал в офис, поговорили с менеджером и дизайнером о том что мне нужно, мне сделали смету, все устроило и я внес первую оплату. Плюс что оплата поэтапная. Работали хорошо, ремонт сделали качественно и красиво, немного зашли за сроки сдачи, но мне сделали скидку. Так что компанию рекомендую.

Нижний Тагил [ 2020.08.23 06:38 ]
Ксения Анатольевна о компании Ремо-Нжн

Цена-Качество

Ксения Анатольевна
Год назад купила себе квартиру в долевом строительстве, весной получила ключи и настало время ремонта. Решила что сама делать не хочу, потому что в этом вопросе совсем нет опыта. Искала компании по ремонту очень тщательно, читала отзывы, советовалась со знакомыми, изучала цены. Остановилась в итоге на компании Ремо-Нжн. Сначала заказала у них дизайн проект. Пару раз встречались с дизанером, подгоняли все детали под мои желания. После того как проект был одобрен, мне составили подробную смету со всеми ценами. И работы и материалы и даже мебель. Заключили договор, начали ремонт. Все выполняли по плану не считая небольшой задержки из за карантина. Приезжала проверять раз в неделю. Платила поэтапно. По завершению ремонта я осталась очень довольна, все именно так как я хотела и представляла.

Нижний Тагил [ 2020.07.12 07:03 ]
Иван Речкин о компании Ремо-Нжн

Отличная работа

Иван Речкин
В начале этого года приобрел себе квартиру в новом доме, там от застройщика была чистовая отделка. Ремонт сам делать не стал, сэкономить раз чтоб заплатит дважды это не лучший вариант. По этому я обратился в компанию Ремо-Нжн. Дизайнер сделал проект по которому потом выполнялся ремонт. В итоге все получилось как на картинке. Я очень рад что к ним обратился. Все выполнили качественно. Всем советую!

Нижний Тагил [ 2020.06.08 11:38 ]
Виктория Доронина о компании Ремо-Нжн

На уровне

Виктория Доронина
Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Нижний Тагил [ 2020.04.27 08:31 ]
Константин Киреев о компании Ремо-Нжн

Довольны результатом

Константин Киреев
Обратился я в компанию Ремо-Нжн для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво.

Нижний Тагил [ 2020.03.23 09:53 ]
Антонина Михайловна о компании Ремо-Нжн

Отличная работа

Антонина Михайловна
Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Ремо-Нжн. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Нижний Тагил [ 2020.02.19 06:47 ]
Люба Сергеевна о компании Ремо-Нжн

Профессиональные сотрудники

Люба Сергеевна
Обратилась я в компанию Ремо-Нжн для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Нижний Тагил [ 2019.12.29 03:59 ]
Ксения Самохина о компании Ремо-Нжн

Профессионально

Ксения Самохина
Компная Ремо-Нжн выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Нижний Тагил [ 2019.11.24 09:25 ]
Валерий Пермяков о компании Ремо-Нжн

Желаю успехов!

Валерий Пермяков
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Ремо-Нжн, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Нижний Тагил [ 2019.10.09 07:47 ]
Сергей Григорьевич о компании Ремо-Нжн

Приятное сотрудничество

Сергей Григорьевич
Заказывал в компании Ремо-Нжн ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Нижний Тагил [ 2019.09.09 10:45 ]
Олег Сатин о компании Ремо-Нжн

Буду советовать

Олег Сатин
Обратился в компанию Ремо-Нжн для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Нижний Тагил [ 2019.09.03 02:43 ]
Александра Димидова о компании Ремо-Нжн

Большое спасибо

Александра Димидова
Наткнулись на компанию Ремо-Нжн в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Нижний Тагил [ 2019.08.28 20:16 ]
Алина Самойлова о компании Ремо-Нжн

Довольны работой

Алина Самойлова
Хочу поблагодарить компанию Ремо-Нжн за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Нижний Тагил [ 2019.07.13 13:28 ]